#
# #

トピックス

浅草の冬を彩るGLA総合本部本館クリスマス・イルミネーション!

色鮮やかなクリスマス・イルミネーション、出窓にはサンタクロースの物語が

冬の夜、東京・浅草の雷門を背に歩くこと1分――。左手に、目が覚めるような色鮮やかなクリスマス・イルミネーションが目に飛び込んできます。
GLA総合本部本館入口に飾られたクリスマスリースのアーチと大きな赤いリボン。
出窓には、子どもたちからの手紙を天使から受け取ったサンタクロースが、様々なプレゼントを用意して、トナカイのそりに乗り、子どもたちに届けるまでの物語が、6つのペーパークラフトの造形で表現されています。
また、1階ホワイエには、クリスマスカラーのリボンで飾られたツリーと大きなクリスマス・ピラミッドがそびえています。
思い思いに写真を撮る街ゆく人々。窓をのぞき込んでは、笑顔で語り合う親子連れ。とりわけ子どもたちは大喜びです!
夜はイルミネーションが点灯され、温かな光が夜の街角を照らします。
皆さんもぜひご覧ください。お待ちしています。

■お問い合わせ:GLA総合本部本館:03-3843-7001
■所在地:東京都台東区雷門2-18-3