#
# #

トピックス

『心の力――人生に奇跡を起こすたった1つの方法』に寄せられた読者の声(34)

昨年4月発刊の『心の力――人生に奇跡を起こすたった1つの方法』(高橋佳子著)には、現在も毎日のように全国から多くの読者カードが届いています。ここでは、その一部をご紹介します。これからも、1人でも多くの方が本書を手にして、「心の力」を引き出し、人生に奇跡を起こしてゆかれることを願ってやみません。

●心のしくみが非常にわかりやすく書かれていた
心のしくみが非常にわかりやすく書かれていて、心はこうなっているのか、心には力があるということが納得できました。高橋先生に直接、心についての指導をお願いしたいくらいです。(東京都・60代男性)

●自分の心の力を信じて歩んでゆきたい
この本はとても読みやすく、私と似ている環境の人の話が載っていて、興味深く、うなずくことが多くありました。しかし、私自身が次にどう行動すればよいのか、どう一歩を踏み出せばいいのか、まだ心の力を信じきれていない自分がいます。これから、もっと自分の心の力を信じて歩めるようになりたいです。(岩手県・50代男性)

●この本のお陰で心がやさしい色に染まりつつある
私は、両親に対する感謝の心は一切ありませんでした。でも、この本を読んでいるうちに、自分は間違っていたことに気づきました。来世があるのなら、形が変わっても、再びあの家族でいたい。苦しみは自分でつくっていたのではないか。この本のお陰で、今、心がやさしい色に染まりつつあるのを感じています。ありがとうございます。(宮城県・70代女性)

(文責:三宝出版)