トピックス
『心の力――人生に奇跡を起こすたった1つの方法』に寄せられた読者の声(30)
2025.11.19
著書

2025年4月発刊の『心の力――人生に奇跡を起こすたった1つの方法』(高橋佳子著)は12万部を突破し、今も毎日のように全国から多くの読者カードが届いています。ここでは、その一部をご紹介します。これからも、1人でも多くの方が本書を手にして、「心の力」を引き出し、人生に奇跡を起こしてゆかれることを願ってやみません。
●人間として1番大切なことを再確認させてくれる本
今の世の中は、心のことが置き去りにされていると感じます。心が何なのか、誰もわかっていないのかもしれません。それは人間としてとても大切なことなのに……。この本は、人間として1番大切なことを再確認させてくれる本だと思いました。(兵庫県・50代男性)
●この本を一心に研究、勉強してゆきたい
最初は難しい内容だと感じましたが、次第に夢中になって、アッという間に読んでしまいました。これから、この本を一心に研究、勉強してゆきたいと思います。高橋佳子さんの本に出会えて感謝でいっぱいです。私も新しい自分に変われるのではないか。変われるように努めてゆきたいです。(大阪府・50代女性)
●読んでいるうちに心が広くなった
丁寧に拝読させていただきました。著書の中に登場されている谷口氏、黒坂氏、加藤氏、三宅氏、橋本氏は、それぞれ本当に素晴らしい「心の力」をご自身の中にもっている方だと思いました。それを引き出した高橋氏は、いったいどれほどの方かとも思いました。読んでいるうちに心が広くなりました。(長野県・70代女性)
(文責:三宝出版)