トピックス
『心の力――人生に奇跡を起こすたった1つの方法』に寄せられた読者の声(23)
2025.9.25
著書

今年4月発刊の『心の力――人生に奇跡を起こすたった1つの方法』(高橋佳子著)は12万部を突破し、今も毎日のように全国から多くの読者カードが届いています。ここでは、その一部をご紹介します。これからも、1人でも多くの方が本書を手にして、「心の力」を引き出し、人生に奇跡を起こしてゆかれることを願ってやみません。
●著者に「素敵な本をありがとうございます」と伝えたい
新聞で『心の力』を知り、急いで書店で購入しました。「心が変わらないから現実が変わらない」「心が変われば現実は変わる」というフレーズに感銘を受けました。それが真実であることがよくわかりました。私も、心を変える努力をしてゆきたいと思います。著者に「素敵な本をありがとうございます」と伝えたいです。(熊本県・50代女性)
●いつも傍らに置いて何度でも読み返したい
『心の力』を2回読み、心に残る言葉をノートに書き写しました。私の心は、いつも揺れ動いていますが、「心の力」を育ててゆきたいと思います。この本は、いつも傍に置いて、何度でも読み返そうと思っています。(徳島県・60代女性)
●著者の的確なアドバイスと愛情が心に沁みわたった
私は子どもの頃から本が好きでした。この本を読んで、著者の的確なアドバイスと愛情が心に沁みわたりました。「心の力」が人生を変えてゆく。そのすごさに本当に感動と感謝の念が湧き上がりました。著者の講演会にぜひ行ってみたいです。(福岡県・80代女性)
(文責:三宝出版)