#
# #

トピックス

『心の力――人生に奇跡を起こすたった1つの方法』に寄せられた読者の声(10)

『心の力――人生に奇跡を起こすたった1つの方法』(高橋佳子著)は、発刊後約2カ月で10万部を突破しました。ここでは、全国各地から次々に届いている読者カードの一部をご紹介します。
1人でも多くの方に本書を手にしていただき、「心の力」がどのように現実と人生を変えてゆくのか――そのドラマを体験していただきたいと願ってやみません。

●本物は重みとオーラが違う
見せかけのスピリチュアルが蔓延する世の中で、本当にためになる言葉を与えてくれる本に出会いました。感謝しています。本物はこうなんだ。やはり重みとオーラが違いますね。久々にハマリました。他の本も読んでみます。(北海道・30代男性)

●すべてを受けとめる勇気が湧いてくる
「感覚・感情・思考・意志」のところはとてもわかりやすかったです。一瞬でこの流れができて、物事を固定的にしか捉えられなくなくなってしまう。魂の力、意志の力を大きくして、後悔をバネに、願いを引き寄せて生きてゆきたいと思いました。すべてを受けとめる勇気が湧いてきます。(石川県・40代女性)

●「まだまだやれるぞ!」という感情が引き出された
「憑きもの落とし」を果たし、人生を大きく変えた人々の実例を読み、自分でも驚くほど感動しました。読みながら、自分の心の中にも微妙な変化が生じてくるのを覚え、これが魂なのかと感じました。「まだまだやれるぞ!」という感情が引き出されました。ありがとうございます。(岡山県・80代男性)

(文責:三宝出版)