#
# #

トピックス

『もう1人の自分――「魂の賢者」を呼び覚ます』に寄せられた読者の声(57)

昨年2月発刊の『もう1人の自分――「魂の賢者」を呼び覚ます』(高橋佳子著)は、13万部を突破した現在も、全国各地から読者カードが続々と届いています。
あなたの奥に、あなたも知らない「もう1人の自分」がいる――。それは、無限の力と可能性を抱く「魂の賢者」。本書が発するそのメッセージに多くの方が共鳴し、私も「もう1人の自分」を見つけたいという願いを抱いていることを感じずにはいられません。
その共鳴をこの世界に広げ、激動の「まさかの時代」に新たな未来を共に開いてゆきたいと願っています。

●「魂の賢者」を呼び覚まして生きてゆきたい
日々、心を磨き、「魂の賢者」を呼び覚ますことが大切だと知りました。私も「魂の賢者」を呼び覚まして、この不安定な社会を生き抜いてゆきたいと思います。そんなきっかけを与えてくれたこの本との出会いに感謝しています。(新潟県・30代男性)

●自分自身の精神を向上させてゆくための必読書
60歳を過ぎた今、人生を振り返ると、いろいろな人と関わりがありました。年を重ねれば重ねるほど、常々、自分自身の精神を向上させてゆくことが大切だと感じます。本書は、そのために必読の書だと感じ、多くの方にも読んでほしいと思いました。(愛知県・60代女性)

●著者の本はいつも心惹かれて読んでいる
世の中には数多くの本がありますが、著者の本は、いつも心惹かれて読んでいます。私は理容店をやっているので、仕事柄、人の出入りが多く、自分が読んだ本は、お客さんに、「返さなくてもよいですから、読み終わったら、誰かに必ず貸してあげてね」と言って差し上げています。(岡山県・80代女性)

(文責:三宝出版)